ÍndiceGaleriaMiembrosWebs amigasEl tiempomapaEnlaces de interesRegistrarseConectarse








Fotos del mes

Conectados


Nuestras maquinas


Comparte | 
 

 Problema al arrancar mi LTZ 400

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
balaplateada
Chupacharkas
Chupacharkas
avatar

Mensajes : 276

MensajeTema: Problema al arrancar mi LTZ 400   Lun Abr 24, 2017 12:24 pm

Buenos dias,me a surgido un problema con mi LTZ cuando me disponía a salir hoy y es que no me arranca ni hace amago de ello la batería es nueva,pero al dar al botón de arranque me suela el "rele" que esta al lado de la batería este es el video que he grabado a ver si os dice algo y la averia no es muy gorda,eso espero.
Gracias

Espero vuestra ayuda
Volver arriba Ir abajo
DAVEL
Rey Sapo
Rey Sapo
avatar

Mensajes : 236

MensajeTema: Re: Problema al arrancar mi LTZ 400   Jue Abr 27, 2017 8:33 am

Buenos días, seguramente sera ese rele porque si fuera problema del interruptor de la maneta de embrague no haría ningún ruido.
Volver arriba Ir abajo
balaplateada
Chupacharkas
Chupacharkas
avatar

Mensajes : 276

MensajeTema: Re: Problema al arrancar mi LTZ 400   Jue Abr 27, 2017 10:06 am

Muchas gracias,el rele es uno normal que se pueda comprar enuna tienda de electronica o es el "taco"entero...por saber lo que puede costar.
Volver arriba Ir abajo
DAVEL
Rey Sapo
Rey Sapo
avatar

Mensajes : 236

MensajeTema: Re: Problema al arrancar mi LTZ 400   Sáb Abr 29, 2017 8:16 am

Si es todo el taco que va con el fusible y los terminales que van a batería.
yo lo compre cuando me pille el quad hace años y lo cogi de desguace y me cobraron 20 E
Volver arriba Ir abajo
balaplateada
Chupacharkas
Chupacharkas
avatar

Mensajes : 276

MensajeTema: Re: Problema al arrancar mi LTZ 400   Sáb Abr 29, 2017 10:23 am

Muchas gracias mirare a ver donde pillarlo de desguace.
Volver arriba Ir abajo
Andg167
Alevin
Alevin
avatar

Mensajes : 27

MensajeTema: Re: Problema al arrancar mi LTZ 400   Jue Jul 27, 2017 10:44 pm

Yo creo que, por la experiencia que tuve, va a ser el relé que este fastidiado, como han dicho algunos compañeros, revisa el revisa el fusible, y si ves que no es tampoco eso, comprueba que el motor de arranque no este agarradado, suerte ok
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Problema al arrancar mi LTZ 400   

Volver arriba Ir abajo
 
Problema al arrancar mi LTZ 400
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» problema con el cuentakilometros digital
» Puede llegar a ser un problema Kaká?
» Problema calefaccion y A/A
» POSIBLE SOLUCION ALTERNATIVA AL PROBLEMA DE RECALENTAMIENTO DE LAS XJ!!!POR QUE NO???
» problema con el electroventilador

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Los Chupacharkas :: Rincon del quad y el atv :: Mecanica y Averias :: Suzuki-
Cambiar a: