ÍndiceGaleriaMiembrosWebs amigasEl tiempomapaEnlaces de interesRegistrarseConectarse








Fotos del mes

Conectados


Nuestras maquinas


Comparte | 
 

 problema de arranque

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ibon

avatar

Mensajes : 3

MensajeTema: problema de arranque   Mar Jun 24, 2014 8:18 pm

buenas chupacharkas.hace unos meses compre un ltz y no iva muy fino,pero el otro dia lo arranque para limpiarlo y lo apague.hasta ahí todo normal.pues ya no arranca.os suenan esos síntomas?alguna pista?
Volver arriba Ir abajo
jesusmg
Chupacharkas
Chupacharkas
avatar

Mensajes : 774

MensajeTema: Re: problema de arranque   Mar Jun 24, 2014 8:38 pm

Te aconsejaria ir descartando cosas...
Hay chispa en la bujia? le llega corriente a la bujia? le llega gasolina al carburador?? hay alguna obstruccion en el filtro de gasolina? como esta el filtro de aire?
Volver arriba Ir abajo
Toopy26
Alevin
Alevin
avatar

Mensajes : 56

MensajeTema: Re: problema de arranque   Lun Jun 30, 2014 4:58 pm

Hola,

Mira si lleva algun fusible y se haya fundido, ya que si dices que lo limpiastes que no hiciera cotocircuito en algun lugar y al volver a arrancar se fundiera. Dinos también en que punto no arranca, es decir si cuando le das contacto hace algo o no.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
ibon

avatar

Mensajes : 3

MensajeTema: Re: problema de arranque   Lun Jun 30, 2014 7:46 pm

os agradezco mucho buestros consejos.de momento estoy descartando cosas y he encontrado q la bujia no hace bien la chispa.aver q pasa cuando la cambie.muchas gracias
Volver arriba Ir abajo
 
problema de arranque
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PROBLEMA DE ARRANQUE
» Problema de arranque...
» Problema de Arranque
» PROBLEMA DE ARRANQUE
» Problemas eléctricos y de arranque

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Los Chupacharkas :: Rincon del quad y el atv :: Mecanica y Averias :: Suzuki-
Cambiar a: