ÍndiceGaleriaMiembrosWebs amigasEl tiempomapaEnlaces de interesRegistrarseConectarse








Fotos del mes

Conectados


Nuestras maquinas


Comparte | 
 

 opinion posible compra 4x4

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
joseazel
Chupacharkas
Chupacharkas
avatar

Mensajes : 2537

MensajeTema: opinion posible compra 4x4   Lun Ene 03, 2011 7:40 pm

me han ofrecido un ford maverick 4x4 motor 2.7td glx 125 caballos bastante bien de precio y estoy pensando en cogerlo para rebentarlo en la montaña y prepararlo un poco que opinais de este coche si alguien lo a tenido o sabe algo de el??
Volver arriba Ir abajo
WASHOSKI
Chupacharkas
Chupacharkas


Mensajes : 1267

MensajeTema: Re: opinion posible compra 4x4   Lun Ene 03, 2011 8:05 pm

yo tengo un conocido en Teruel que tiene uno largo todo de origen y lleva mas de 300000kms casi todos por montaña ( es el alcalde y es cazador, esta todo el dia liado con el coche por la montaña) y 0 problemas, para lo que tu lo quieres OK, segun mi opinion

saludos
Volver arriba Ir abajo
baranjara
Chupacharkas
Chupacharkas
avatar

Mensajes : 1584

MensajeTema: Re: opinion posible compra 4x4   Lun Ene 03, 2011 8:15 pm

el ford maverick,lleva el mismo chasis,carroceria,motor,etc que el terrano.
es decir es un nissan terrano,con el logo de ford.
no hay ninguna diferencia entre los dos,la parte delantera, es algo diferente,pero solo esteticamente.

y el nissan terrano es un buen todo terreno.

un saludo
Volver arriba Ir abajo
Pablito
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 2119

MensajeTema: Re: opinion posible compra 4x4   Lun Ene 03, 2011 8:45 pm

Buen coche pero ojo a la hora de prepararlo. Si vas a meterte a disfrutarlo en trialeras tienes que tener en cuenta que solo lleva eje rigido atras. Para llevarlo con poca preparacion y hacer cosas incleibles y ademas poder usarlo por carretera, yo te recomiendo el Patrol GR.

Este es mi amigo Jose, intento subir arriba y poco le falto.
Volver arriba Ir abajo
WASHOSKI
Chupacharkas
Chupacharkas


Mensajes : 1267

MensajeTema: Re: opinion posible compra 4x4   Lun Ene 03, 2011 8:50 pm

para subir tenia que haberle quitado la barra estabilizadora jejeje( que segun la foto me parece que la lleva), asi puede cruzar los puentes mas y trialear..

desde luego mucho mejor un GR pero el Ford Maverick, no esta mal para echar unos caminos y meterlo por las pistas de aquí de Catalunya que son estrechtas en su mayoria
Volver arriba Ir abajo
GAS
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 8043

MensajeTema: Re: opinion posible compra 4x4   Lun Ene 03, 2011 9:05 pm

Hola Jose. Como bien te dice Baranjara, que el lo sabe bien pero que bien, jejejeje Ya que es nativo de la nissan por asi decirlo, por el pueblo lo digo... El caso. Que efectivamente es un buen todoterreno, es el Terrano II, de siempre...

Ahora, si lo quieres para hacer montaña con una preparacion medianilla.. Tienes que pensar en lo que te dice Pablo.. El tema de los ejes y todo lo que conlleva.. Bloqueos, muelles y demás... Si lo quieres para hacer montaña sin problema, vete del tiron a dos ejes rigidos. Ahora hay un monton de cambios y de ofertones con muchos modelos diferentes..

El MAverick, esta TOTAL y duro.. Es un TT con muchas prestaciones de turismo y para eso es genial e ideal. En general lo veo una opcion aceptable, tambien ya sabes, segun la guita es mas o menos aceptable, jeje

pero si haces extremo te dejara tirado mas de dos veces, yo me iria a otro carro..

_________________
Enamorarse, es Amar las coincidencias,
y Amar, enamorarse de las diferencias.


GASSS!!! A RASSSS...... -Frenada larga...
Volver arriba Ir abajo
TOYO
Chupacharkas
Chupacharkas
avatar

Mensajes : 1618

MensajeTema: Re: opinion posible compra 4x4   Mar Ene 04, 2011 8:50 am

hola jose,yo estoy con pablito,el eje flotante alante,mal que mal,depende lo que vallas a hacer con el para ir de paseo sin problema para hacer el burro no te lo recomiendo para nada,tengo un amigo que es un crack haciendo acoples y preparando todoterrenos,a un terrano le puso el eje de un patrol y 60 y valla como va el cacharro tiene unos descuelques algo fuera de lo normal,mas un turbo de un 330 acoplado en ese motor eso es dinamita pura,mirate preparaciones para saber lo que quieres y el uso que le vas a dar,pero para hacer el burro prepara bastante pasta si coges el terrano.
yo en el toyota que tengo llevo metido mucha pasta como unos 25000 o 30000 euros
entre barras bloqeos arb llantas ruedas separadores snorkel etc....etc etc.
coche duro y para no gastar un patrol top line de los de toda la vida y listo
echa gasoil y a andar un saludo
Volver arriba Ir abajo
joseazel
Chupacharkas
Chupacharkas
avatar

Mensajes : 2537

MensajeTema: Re: opinion posible compra 4x4   Mar Ene 04, 2011 10:25 am

pues mirare el gr el rollo de la pregunta del maverick es porque me quiero vender mi lancha ya que no la uso y lleba 5 meses parada y pa salir de vez en cuando le pido el barco a mi padre y listo, pues todo esto viene a que puse el anuncio en internet y se me a ofrecido un hombre a cambiarme la lancha por su ford maverick y algo de dinero y entonces queria saber como va pero por lo que me comentais intentare que me de algo mas de dinero o buscare un gr que es del que siempre e estado enamorado. un saludo y gracias por vuestras respuestas
Volver arriba Ir abajo
 
opinion posible compra 4x4
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Posible compra QASHQAI 1.5 dci 110cv ACENTA
» Requiero opinion para compra de camioneta 4x4
» Posible compra vectra b dti
» Posible compra L-200 sport
» Consejo posible compra C8 2.0i

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Los Chupacharkas :: Rincon del 4x4 :: General-
Cambiar a: